Dispositivos y accesorios
Arroz Persa con eneldo y granada
Prep. 15min
Total 40min
6 porción
Ingredientes
-
10 g de eneldo fresco
-
1000 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
350 g de arroz basmati
-
400 g de chícharos frescos
-
1 cdita de hebra de azafrán
-
30 g aceite vegetal
-
200 g queso feta desmoronado
-
50 g semillas de granada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1656 kJ /
395 kcal
Grasa
14 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PERSA & VEGETARIANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pesto de cilantro
5min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Borrsht frío
2h 35min
Puré de papa criolla y crema de coco
40min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de papa (Ala hodi)
40min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Curry de lentejas (dahl)
30min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Ensalada fresca con aderezo de pepino
10min
Estofado de pollo con camote
30min